Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

депресняк

болею тягостно и противно, с самого начала сентября. Весь отпуск.
Поначалу к врачу не обращалась, решила справиться сама, как обычно. Не получилось -- начался третий рецидив. Участковый врач отказалась назначить антибиотик, мотивировав это тем, что "ну вы же видите, вы же принимали антибиотик, вам не помогло. Значит это вирус. Или может быть астма."
Прописала сосательные леденцы (с эвкалиптом или шалфеем или ещё чем-нибудь), мёд и т.п.
Я вынудила её дать направление к пульмонологу. Попаду к нему только в понедельник, если удастся. А плохо мне с прошлого вторника, совсем как-то плохо и беспросветно. Несколько раз за это время тусовалась по поликлинике, проходя всяческое обследование -- выматывалась каждый раз ужасно, слабость -- но надеялась на какой-нибудь результат. Напрасно. "Это у вас наверняка вирусное, вы же видите! Полежите, и пройдёт!"
Температура 37,3, всё время.
Третий день пью антибиотик, попавшийся под руку, иначе боюсь загнуться совсем.
Рентген пневмонии не показал, прослушивание тоже. Но хреново мне именно так, как будто она.
До сих пор чувствовалась безысходность, вот сегодня только отпустила немножко. Это был мой отпуск, моё личное время на семью и школу... Ощущение, что у меня украли самое дорогое. Столько не сделанных дел! До выхода на работу осталась неделя, необходимо привести себя в порядок. "А всё остальное подождёт"(с), ага ((((((
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес и Михаил Щербаков

    честно пыталась взять цитату из Борхеса, но не смогла, настолько он ёмкий и хочется всё)) пусть будет, рассказ ведь совсем небольшой)) Я его прочла…

  • Михаил Щербаков

    Вторник, второе августа, время - десять без десяти. Лето в поре, однако сказать, что жарко, никак нельзя. Не жарко. Солнца не хватит даже и малый…

  • Роберт Льюис Стивенсон, "Похититель трупов"

    если вы когда-нибудь были ребёнком, и в каком-нибудь походе ночью у костра (или в пионерском лагере после отбоя, простигосподи)) с душевным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments