Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

счастье

каждый день 3 часа прогулки в ботаническом саду -- это счастье. Под солцем, под дождём, по тропинкам и дорожкам. В нереальном живом запахе леса и садовых цветов. И там совсем нет тополиного пуха, от которого не продохнуть в городе.
Жаль, что моя девочка живёт далековато от "ботаники", и с ней гулять там нельзя...

Нахальные пичужки и деловитые белки совсем не боятся людей. И можно любоваться и любоваться... Утки разных пород нянчатся с выводками в прудах, в зарослях диких жёлтых ирисов и лилий. Дятлы, синицы, "стреказюськи" и ещё стотыщ разных птиц, которых я не знаю, к своему стыду. И хор лягушек перед дождём...

А у входа в сад небольшая аллея-коллекция пионов. Самые разные пионы дружно цветут сейчас, глаз не отвести... Рядом с ними огромные садовые маки. И ещё много других цветов...
Tags: личное, маленькие_радости
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • ко Дню Защитника Отечества

    сегодня у Фанечки phania_phenix в журнале большая подборка портретов полководцев 1812 года. Я взяла сюда только часть, остальное смотрите…

  • а как у них

    кому надоела моя любимая классика, но хочется удивительных сюжетов, для тех есть королевская семья Таиланда. Перескажу вкратце: правит там король,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments