Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

кросс-пост из журнала Доктора Лизы

далее цитата целиком из http://doctor-liza.livejournal.com/207170.html

О благотворительности в России.
В Тарусе распоряжением районной и городской администрации закрыто и опечатано только что созданное по инициативе Максима Александровича Осипова на средства спонсоров межрайонное кардиологическое отделение. Главный врач Тарусской больницы уволена.

В минувшую пятницу в городе Таруса Калужской области состоялось торжественное открытие уникального межрайонного кардиологического отделения, созданного по инициативе и при непосредственном участии врача кардиолога, главного редактора издательства " Практика" Максима Александровича Осипова. Именно он организовал сбор средств для ремонта и закупки дорогостоящего оборудования для отделения. Сегодня распоряжением глав районной и городской администрации отделение опечатано и закрыто, а главный врач Тарусской больницы Ирина Витальевна Олейникова распоряжением главы администрации города уволена.

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/15/08.html
http://www.novayagazeta.ru/news/235390.html
http://www.izbrannoe.ru/28586.html
http://www.izbrannoe.ru/28429.html
http://www.izbrannoe.ru/28683.html

Знаете, ни один самый тяжелый больной, ни одна самая тяжелая ситуация на работе ... Зачем мне все это? Зачем Максиму Осипову, зачем ?
Мы не пытаемся подменить собой государство. Мы собой - лечим. Потому что государству плевать.
Subscribe

  • Дафна Дю Морье, "Моя кузина Рейчел"

    подзаголовок: Должна быть в женщине какая-то загадка! я готова об этом поговорить, если кто хочет)) что вы думаете о персонажах, как они вам?…

  • Дафна Дю Морье

    впервые мне её рассказы попались в руки не больше года назад. Мне немножко удивительно, что я в детстве её не читала)) Думаю -- может быть, читала и…

  • всем хорошего дня))

    нашла у хорошего человека, утащила к себе, ибо невозможно кайфовое)) Бывает, так случается, Что в жизни огорчаешься. А то - не обойтись без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments