Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

интересные журналы

добрый человек conspiransa замутила у себя в ЖЖ конкурсное дело -- между тематическими журналами выбрать лучшие. Первый конкурс был про врачей, и на нём главным призёром стал интереснейший журнал gevella, рекомендую (кто ещё не знает). А серебряным призёром стал журнал моей любимой докторессы dr_nata, опять же очень рекомендую :)
А потом был объявлен конкурс на школьно-учительские (и прочих педагогов вроде меня) журналы, а также сразу конкурс на лучший кулинарный журнал (кстати, загляните, там у conspiransa чуть выше). И я узнала об этом только потому, что моя любимая докторесса упомянула там обо мне, и меня посчитали :) И даже более того, мои нянины записки оказались достойными проскочить отборочный тур и выйти на открытое голосование. Я абсолютно спокойно отношусь к любой конкурсной суете, если что, и никого не зову на баррикады накручивания счётчика :) Но если кому интересно, я хотела бы порекомендовать встреченные мною там журналы, которые действительно произвели на меня впечатление и вызвали желание френдить и читать, читать, читать. Впрочем, вполне вероятно, что вам они уже известны, и это только я отстала от жизни :) Ну что ж, нагоняю помаленьку :)
По конкурсным условиям голосовать можно только за один журнал. А я растерялась и выбрать не могу пока. Помогайте, кто сможет :) Вот я бы разорвалась между этими:

dirinfo
black_mammi
amakynina
antoshkin
adam_black
helma
shkapushka
korneo

Ещё мне очень нравится журнал vespro, но зафрендить я его не могу, при всём уважении. Потому что тогда мне каждый раз во фленте придётся видеть тяжелобольных детей, которым я ничем не могу помочь. Не знаю как помочь. А просто смотреть на это я не могу. Я и так помню о них, я знаю, что они есть и их много. И что я ничем не могу им помочь... разве что научить своих детей -- делиться чем только могут...
Tags: ссылки, текучка
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес и Михаил Щербаков

    честно пыталась взять цитату из Борхеса, но не смогла, настолько он ёмкий и хочется всё)) пусть будет, рассказ ведь совсем небольшой)) Я его прочла…

  • Михаил Щербаков

    Вторник, второе августа, время - десять без десяти. Лето в поре, однако сказать, что жарко, никак нельзя. Не жарко. Солнца не хватит даже и малый…

  • Роберт Льюис Стивенсон, "Похититель трупов"

    если вы когда-нибудь были ребёнком, и в каком-нибудь походе ночью у костра (или в пионерском лагере после отбоя, простигосподи)) с душевным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments