состав:
- креветки (варёно-мороженые)
- раст.масло, приправа для рыбы (специи с овощами)
- мелко тёртая морковь
- тёртый (давленый, резаный -- кому как нравится) чеснок
- молоко
1. оттаявших очищенных креветок от души посыпаем любимой приправой, смешиваем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжарить вряд ли получится (они истекают водой сразу), но хоть потушить :) до готовности, несколько минут, перемешивая. Снимаем.
2. одновременно (или на сковороде от креветок) обжариваем морковь до золотистого цвета.
3. добавляем к моркови чеснок.
4. как только чеснок дал запах -- выкладываем туда же креветок и добавляем молока по настроению (заливаем креветок или так, чуть-чуть). Перемешиваем хорошенько. Как только всё соединилось, несём на стол :)
В качестве бонуса салат :)
Помидор, огурец, листовой салат (любой, по вкусу) или/и молодая капуста.
Заправка: мелко тёртый сыр и лимонный/лаймовый сок.
можно добавить зелень и соли по вкусу, а можно и так язык проглотить :)