Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

скучаю :)

в выходной скучаю по моей девочке :) Взрослые дети, конечно, тоже хорошо. Но не заменяют :)

Она уехала к бабушке, погостить. Это случается раза 3-4 в год. И каждый раз происходит резкий скачок настроения и развития, видимо, связанный со стрессом резкой перемены обстановки. Полгода назад она вернулась с нательным крестиком и привычкой целовать изображения в книжках. Сейчас это плавно забылось :)
Ожидаю новых слов и привычек. Опасаюсь перемены вкуса в еде -- до сих пор всё было благополучно, минимум сладкого и мучного, максимум овощей-фруктов и разных каш. Но бабушка любит печь пирожки-ватрушки, а потом куда-то же надо девать эти произведения? :) Ладно, посмотрим. Может, я просто ревную :) Или сказывается обычная стереотипная привычка не доверять бабушкам? Я ведь тоже человек, ага. Надо с этим бороться :)
Tags: детское
Subscribe

  • улыбнитесь)

    "это глава из новой книги с рабочим названием «13 подвигов организма»" (с)

  • (c) Анна Гурова

    Сенсация! Раскрыт истинный смысл, который Толкиен вложил в имена своих персонажей: https://vk.com/wall2799906_8194 Арагорн - Авангард рабочих -…

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments