Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

артистка моя :)

Сегодня Полинка попыталась было прибегнуть к показушной истерике (конфликт возник, как обычно, на тему "она хочет немедленно, а я предлагаю сначала другое, а потом желаемое"). Начала неуверенно -- набрала воздуха, рот пошире раскрыла, зажмурилась и подала голос... и подглядывает -- как там я реагирую? Я смотрю укоризненно и ласково произношу несколько слов в смысле "не верю"(с). Она переводит дыхание, смущенно улыбается и соглашается обождать :) Победила дружба и разум :))) (интересно, надолго ли победила? ох-хонюшки...)

............................

Гуляем во дворе. Поднимается по лесенке и увлеченно считает шаги "один, два. один, два". Интересно, она действительно понимает счет (ей полтора года)? Неужели не зря занимаемся?!
Tags: детское
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • ко Дню Защитника Отечества

    сегодня у Фанечки phania_phenix в журнале большая подборка портретов полководцев 1812 года. Я взяла сюда только часть, остальное смотрите…

  • а как у них

    кому надоела моя любимая классика, но хочется удивительных сюжетов, для тех есть королевская семья Таиланда. Перескажу вкратце: правит там король,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments