Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

шушпанские летописи

за полдня две шустрые шушпанские девицы перерыли весь ландшафт неоднократно. Им удалось даже двигать домик, а кормушку дважды закапывали до полной потери :) Они с завидным усердием и скоростью зарываются в грунт, проходят его насквозь "не видя препятствий" и выглядываютвыскакивают с другой стороны. Отслеживать их можно по движению грунта сверху :))
К вечеру пейзаж имел такой вид:


...и утомлённые трудами праведными, заснули прямо кто где был :)


Поилку мы пока не придумали, как устроить. В зоомагазине сказали просто положить на крышу, мол, доберутся. Но наши пока не добираются. И когда поилку в руках опустили вниз, мыши припали и жадно пили по очереди. Ещё бы, убегались ведь :)
Под утро я застала их таки спящими в домике.
Tags: зверьё моё
Subscribe

  • Дафна Дю Морье, "Моя кузина Рейчел"

    подзаголовок: Должна быть в женщине какая-то загадка! я готова об этом поговорить, если кто хочет)) что вы думаете о персонажах, как они вам?…

  • пост дикой ярости

    ЖЖ теперь не только фигово читается в длинных диалогах, но ещё и без предупреждения удалён весь архив привата. Вообще всё, кроме нескольких…

  • Дафна Дю Морье

    впервые мне её рассказы попались в руки не больше года назад. Мне немножко удивительно, что я в детстве её не читала)) Думаю -- может быть, читала и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments