Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

...

хорошо, что я заранее не приготовила в подарок сыну рэперский прикид. Оказывается, у него уже сменились интересы, теперь он интересуется готами. "Уж не хочет быть она крестьянкой, хочет быть столбовою дворянкой"(с) :)

попросил меня в выходной связать для одноклассницы зелёный помпонистый шарфик. В качестве сюрпризного подарка. Я предложила ему сделать это самостоятельно. Попробовал. Полдня просидел, освоил несколько приёмов и в конце концов запутался, провязав сантиметров 10. Пришлось сделать мне. Зато он меня теперь уважааааает, попробовав-то... (или делает вид? тот ещё артист) :)
Недели за две до этого у него была идея подарить ярко-розовый шарфик, однокласснице-эмо. В этот раз переспрашиваю -- точно ли зелёный надо? ты же о розовом говорил? Нет-нет, говорит, это для совсем другой!
Вот так отвлечёшься на минуточку, и вообще за ходом событий не уследишь... :))
Tags: личное
Subscribe

  • улыбнитесь)

    "это глава из новой книги с рабочим названием «13 подвигов организма»" (с)

  • (c) Анна Гурова

    Сенсация! Раскрыт истинный смысл, который Толкиен вложил в имена своих персонажей: https://vk.com/wall2799906_8194 Арагорн - Авангард рабочих -…

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments