Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

больное :)

интересно, вот если каждые три дня хватать новый вирус ОРВИ -- можно ли переболеть наконец ими всеми в обозримом будущем? хотя бы за полжизни? и хоть когда-нибудь начинать жить, наконец...

ну я-то ничего, я только ухаживаю. А вот девочка моя не успела сходить на первое после болезни занятие, как тут же подхватила. От рядом кашляющих ровесников. Ну ладно, я ещё могу войти в положение, когда взрослые вынуждены (заставляет работодатель) переносить вирусы "на ногах". Но детей больных в коллектив зачем водить? зачем портить карму себе и ребенку?
Мне надо больше работать над собой, надо воспитывать в себе любовь к ближнему. Именно об этом и об этих больных людях я думала сегодня в автобусе. Более жесткими словами и образами. Любопытно, что на выходе из автобуса прямо передо мной с крыши его над дверью обрушился козырёк мокрого снега в размере хорошей лопаты. На меня попали только отдельные мелкие комочки, хотя вся эта лопата просвистела прямо перед лицом. Интересно, это предупреждение о чём? о том, что людей надо любить как следует, или что даже не стоит пытаться? :))
Tags: утреннее
Subscribe

  • записалась в литературные герои

    у Митрича https://mi3ch.livejournal.com/5199459.html почитаем, что получится)) и заново перепишем))

  • ШКЯ

    меня тут молодёжь навела на совершенно удивительного автора на ютубе, Еву Морозову. Сначала я так через губу посмотрела -- какие-то страшненькие…

  • Оскар Уайльд, "Идеальный муж"

    лёгкая комедия, идеальная для постановки -- ролей немного, и все характерные, яркие, выигрышные. Тут и злодейка, и герой, и ловкач, и великолепная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments