Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

...

сегодня на прогулке опять встретились со страшным мальчиком, опять на горке. Он занимался тем, что, перегородив проход, пугал малышей. Он бы всех пугал, но те, кто постарше, его просто обходили. А Полинка и ещё двое карапузов растерялись. Причём моя красавица стала его с любопытством изучать -- а чего это он рычит? :)
На этот раз с ним была мама, более адекватная. И пыталась как-то на него повлиять, а не на окружающих. В итоге просто увела его, и дальше нам кататься стало совершенно не интересно :))

Малыши в песочнице подрастают на глазах :) Уже складывается более-менее постоянная и приятная компания. Я думаю, что на самом деле нам очень повезло и с местом, и с компанией. В прошлом году тоже попадались неприятные дети и родители, но как-то их очень мало, относительно.

Полинка за год отлично освоила набор из ведер-совков-формочек, и способна заниматься ими практически самостоятельно. Она увлеченно лепит один куличик за другим из чего ни попадя, включая украшения из подручных (подножных?) материалов -- листьев, травы, камешков, каштанов и желудей. Старательно кормит меня кашей :) Умеет меняться игрушками с соседями по песочнице.
Tags: детское, песочница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments