Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

новости

я давно перестала читать газеты, слушать радио и смотреть ТВ (основные каналы). Осталось немножко "Эха Москвы" (редко удается послушать) и немножко инета. И вот ЖЖ начал отталкивать потоком черных новостей -- топовые новости отвратительны по большей части, на уровне любого глянцевого журнала... и во френдленте теперь очень часты кросспосты с просьбой о помощи... это выбивает из колеи. Оказывать помощь я в принципе не готова, помощник из меня тот ещё -- слава богу, что сама не прошу пока, хотя давно пора уже :) Но спокойно проходить мимо тоже не та закалка... В общем, нервотрёпка одна...

(офф)
если выделять слова и выражения, на которые у меня случается аллергия, то одно из них будет "моя жежешечка". Вот почему-то мне кажется, что нормальные люди так не говорят :)
Tags: личное
Subscribe

  • Орландина

    внезапно как иллюстрация к "Волхву". Надо слушать и обязательно смотреть в разных вариантах, для полноты впечатления. вот тут "приличное" концертное…

  • хочется верить в реальность этих историй

  • (no subject)

    Когда на скатах крыш не отыскать ни кошки, ни собаки, когда на кухне мышь обсушивает феном перепонки, когда сухой тростник по воздуху не расставляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments