Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

0_o

начала сегодня курс из 10 уколов. Сама себе. Типа храбрая. Люди, реально едет крыша от осознания, что я сама в себя ДОБРОВОЛЬНО втыкаю ИГОЛКУ и мне не больно :))) Я как-то никогда не была склонна к мазохизму :) Ощущение, что я вкалываю себе адреналин :))

Тут ещё один аспект -- для меня уколы всегда были неким священнодействием. Которое позволено производить лишь некоторым избранным. В белых халатах обязательно. Вроде полубогов. Не так чтобы совсем важных богов, но и уж не кто попало. И факт, что я посягнула на это дело... ну, вроде кощунства и осквернения. Как бы с ожиданием "что мне теперь за это будет" :)
Вот такие у меня тараканы...
Наверное, если научусь это делать спокойно -- зазнаюсь так, что на козе не подъезжай... :) А может, просто перестану обращать на это внимание :))
Tags: личное
Subscribe

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • Станислав Лем, "Эдем"

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments