Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

За окном у нас живет подружка-ворона

 Как-то так получилось, что на улице мы познакомились прежде всего с ней. Остальные птицы мелковаты, кошка и собака дома есть свои, привычные. А ворона... это совсем другое дело. Она большая, ее можно рассмотреть и послушать громкий хриплый голос. С ней можно здороваться, выходя на прогулку, и прощаться уходя :) И совершенно не важно, что ворона может быть не единственная (не подлежит опознаванию), и даже не подозревает, что мы с ней дружим. Главное верить :) Верить в то, что когда просыпаешься и подходишь к окну, или оденешься и выйдешь на улицу -- там тебя ждет кто-то особенный, кто громко закричит: "привет, Полинка!" (на своем, птичьем языке, конечно, но это никого не смущает).  А потом скажет "ну, пока! до встречи!" :)
Tags: детское
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • в Ростове внезапно зима))

    снег тут вообще бывает редко и не задерживается. Его сдувает быстро или он тает сам. Но именно благодаря постоянным ветрам погоду тут нельзя назвать…

  • меланхолическое

    а кто будет злоупотреблять предложениями Френка и захламлять фленту своими просроченными постами, отфренжу нафик. Хотя не могу не признать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments