Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

бедняжка :)

вы когда-нибудь в жизни видели несчастного ребенка? Надо было вчера вечером видеть мою девочку, отчаянно ревущую и обиженную на весь жестокий мир, глубоко оскорбленную в лучших чувствах. Обложенную при этом игрушками со всех сторон. А всего-то навсего мама принесла две новых ярких коробки с игрушками, и одну сразу открыли (и к ней сразу же пропал интерес), а другую пообещали чуть позже. И вот, усевшись поудобнее на диван с закрытой коробкой в обнимку, она рыдала горько-горько, так что всем видящим это должно было сразу же стать очень стыдно за свои отвратительные поступки :)
Слегка оправдывает мою девочку только то, что вчера у неё вообще было плохое настроение и она весь вечер искала повода поплакать... А тут такой замечательный повод подвернулся :)
Tags: детское
Subscribe

  • себе в копилочку

  • прекрасное и полезное!

    украдено у taffy729 Похвала внутреннему пингвину Мой внутренний пингвин меня тревожит тем, что на море хочет не в сезон, и говорит…

  • Фрэнк Герберт, "Дюна"

    та самая штука, которую, как ремонт, нельзя закончить, а можно только перестать)) Затягивает как меланжа, вызывает привыкание, так что осторожно, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments