Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

такие дела...

сегодня, возможно, Полинка выспалась, и было полегче. Только пара истерик, не больше :) Упряяяямая. Чуть что не получается сразу -- надуется, разозлится и зашвырнёт подальше. Если сразу не получилось зашвырнуть (носок, например) -- потянется и подталкивать будет, выпятив губы. Примадонна :) Ну, оно, в принципе, всегда так было. Но вместе с "нехочухами" уже через край получается...

А утром папа меня ошарашил. Чуть ли не допрос с очной ставкой. Оказывается, стал собираться на работу, а дочка ему заявляет: ты почему уходишь? значит, ты меня не любишь?
Папа пристал ко мне в ожидании разъяснений, кто ребенка такому научил?! Оймамочки... Делать мне больше нечего, как ребенка глупости учить... Цирк, одно слово...
Tags: детское
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • ко Дню Защитника Отечества

    сегодня у Фанечки phania_phenix в журнале большая подборка портретов полководцев 1812 года. Я взяла сюда только часть, остальное смотрите…

  • а как у них

    кому надоела моя любимая классика, но хочется удивительных сюжетов, для тех есть королевская семья Таиланда. Перескажу вкратце: правит там король,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments