Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

тяжелый день

Полинка ведет себя странно -- капризничает и старается заплакать по любому поводу. Это совершенно на нее не похоже. Для своих полутора лет она очень разумный и вполне контактный человек. А сегодня творится что-то непонятное. Впечатление, что ребенок заболел -- но других признаков болезни я не вижу, кроме сонливости и плохого настроения. Стараюсь договориться. Получается с трудом, хитрая Полинка пытается гнуть свою линию и жестко манипулировать, прямо таки изыскивая повод для слёз -- не важно какой, лишь бы поупражняться :) Досталось и новым карандашам, и старому ящичку с тренировочной застежкой-молнией. И даже на прогулку потребовала взять коляску, что для нас вообще большая редкость -- обычно замечательно гуляем пешком по парку, а сегодня даже не захотела из коляски вылезти ни разу за всю прогулку.
Ладно, посмотрим, что будет завтра. Может, просто не выспалась. Очень тяжело, когда человечек капризничает... и жалко её, и своя беспомощность мучает.. Она пытается разговаривать, но пока очень плохо, и не может объяснить, что её мучает. Эх, скорей бы научилась :) 

Вот удивительно -- почему капризы и шкоды всегда рядом? :)
В любой другой день шкодничаем вполне в меру, и так хватает занятий. А тут вот давай будем всё делать что и как не надо... :)) и попробуй только не позволить, ага :)
Tags: детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments