Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

Принц Филипп

я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным человеком/мужчиной. Я думаю, что конечно же, недостатки у него тоже были, как и у всех, но тем не менее, он сумел стать ярким образцом лучших человеческих качеств -- энергичности, настойчивости, ума, обаяния, чувства юмора, воспитанности, способности любить. Несмотря на то, что он не носил титул короля, он как бы явно им был, и он этого достоин по-настоящему. И то, что он согласился "быть в тени", даёт ему просто 100500 очков сразу)) Я думаю, что его жизнь должна быть интереснее любой книги не только из-за его социального статуса, но и по личным особенностям. Воистину светлая память.

Tags: любимая_классика, светлая_память
Subscribe

  • на всякий случай))

    обозначу сегодня своё отношение к праздникам, чтобы завтра никого не обидеть случайно)) Ну правда, очень нравится картинка)) не виноватая я

  • сегодня международный день танца!

    в Ростове тоже танцуют)) вот такое шествие я поймала на Пушкинской)) заодно там видно состояние зелени на текущий момент. Качество простите,…

  • ну ведь правда же!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments