Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

Принц Филипп

я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным человеком/мужчиной. Я думаю, что конечно же, недостатки у него тоже были, как и у всех, но тем не менее, он сумел стать ярким образцом лучших человеческих качеств -- энергичности, настойчивости, ума, обаяния, чувства юмора, воспитанности, способности любить. Несмотря на то, что он не носил титул короля, он как бы явно им был, и он этого достоин по-настоящему. И то, что он согласился "быть в тени", даёт ему просто 100500 очков сразу)) Я думаю, что его жизнь должна быть интереснее любой книги не только из-за его социального статуса, но и по личным особенностям. Воистину светлая память.

Tags: любимая_классика, светлая_память
Subscribe

  • Харпер Ли

    Денис Захаров, один из ведущих исследователей творчества Трумена Капоте в России, вместе с издательством "Найди лесоруба" запустили…

  • забавно)

    пацаны изображают браваду, включая в речь "артикли", и слегка тушуются при словосочетании "гендерная лингвистика")) такое мимими))

  • Berggren и Trädgårdh, "Är svensken människa?" ("Человек ли швед?")

    я тут гуляла по умным журналам, зацепилась за упоминание этой книжки. Мне она не попадалась раньше, что совершенно объяснимо -- на русский она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments