Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

Принц Филипп

я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным человеком/мужчиной. Я думаю, что конечно же, недостатки у него тоже были, как и у всех, но тем не менее, он сумел стать ярким образцом лучших человеческих качеств -- энергичности, настойчивости, ума, обаяния, чувства юмора, воспитанности, способности любить. Несмотря на то, что он не носил титул короля, он как бы явно им был, и он этого достоин по-настоящему. И то, что он согласился "быть в тени", даёт ему просто 100500 очков сразу)) Я думаю, что его жизнь должна быть интереснее любой книги не только из-за его социального статуса, но и по личным особенностям. Воистину светлая память.

Tags: любимая_классика, светлая_память
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес и Михаил Щербаков

    честно пыталась взять цитату из Борхеса, но не смогла, настолько он ёмкий и хочется всё)) пусть будет, рассказ ведь совсем небольшой)) Я его прочла…

  • Михаил Щербаков

    Вторник, второе августа, время - десять без десяти. Лето в поре, однако сказать, что жарко, никак нельзя. Не жарко. Солнца не хватит даже и малый…

  • Роберт Льюис Стивенсон, "Похититель трупов"

    если вы когда-нибудь были ребёнком, и в каком-нибудь походе ночью у костра (или в пионерском лагере после отбоя, простигосподи)) с душевным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments