Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

переутомление

необходимость переносить ОРВИ на ногах сильно выматывает. Вроде уже всё закончилось, и из лекарств остался только курс циклоферона, и я уже не ношу маску, и второй день гуляю с девочкой. Но спать хочется безумно, мне не хватает ночного отдыха, а днём на чужой постели как-то не спится :)
В воскресенье меня попросили выйти поработать, хоть и не на целый день. А завтра друзья зовут на дачу (отдыхать, не работать) в хорошую компанию, это редкая возможность, её пропустить не могу. Попробую выжить как-нибудь.
Не вяжется, не пишется (двух слов связать не могу -- напрашивается каламбур :) )
Нужно было бы ответить на несколько личных писем, и тут дневник вести тоже есть чем (всякие интересные события происходят своим чередом), но сил нет, нет. Едва успеваю читать фленту и чего-нибудь отмечать для себя; случается, что забываю сразу же...
Противно...
А тут, случается, прочтешь в чужом дневнике о том, как человеку хватает 4-5 часов сна, и обзавидуешься :) Мне и полжизни назад это было практически недоступно (хотя можно было несколько ночей выдержать и совсем без сна почти, да, но только если потом отоспаться) -- а теперь уж и совсем говорить не о чем, старость не радость :))
Tags: личное
Subscribe

  • Клиффорд Саймак, "Заповедник гоблинов"

    или резервация гоблинов, если быть точными. — Это какая-то ошибка,— машинально сказал Максвелл. Он был не в силах поверить, что их теперь двое,…

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • Станислав Лем, "Эдем"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment