Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

Толстой, Каренина

любимое сообщество как-то совсем завяло, и у меня ломка по этому поводу. Не хватает пары серьёзных обсуждений в день)) и потока постов рабочих, на подумать. Полезла посмотреть, что там и как в "малышах". И внезапно обнаружила еженедельные книжные посты от симпатичного человека estellla, и в том числе -- забавное совпадение -- приличное такое обсуждение Анны Карениной примерно в то же время, что и у нас в соо)) то есть как раз тогда, когда я сама её читала и для меня это было актуально. Жаль, что я не увидела его тогда. Комментарии очень хороши, некоторые прямо хочется выписать тут)) но наверное не буду. Не вести же теперь там диалоги? Поезд ушёл (простите)). Просто буду теперь внимательно следить за обновлениями там, чтобы не пропустить чего-нибудь для себя. Надеюсь, пост по Игроку Достоевского тоже состоится. Ну, хотелось бы.
Tags: любимая_классика, читаю
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • ко Дню Защитника Отечества

    сегодня у Фанечки phania_phenix в журнале большая подборка портретов полководцев 1812 года. Я взяла сюда только часть, остальное смотрите…

  • а как у них

    кому надоела моя любимая классика, но хочется удивительных сюжетов, для тех есть королевская семья Таиланда. Перескажу вкратце: правит там король,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment