Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

Эрленд Лу, «Наивно. Супер»

у скандинавов всё не как у людей))
читая эту книгу, погружаешься в какой-то особый инопланетный мир расслабленности, где взрослые бездельники запросто могут подружиться с соседским малышом и никто при этом их не заподозрит в чём-то неприличном. Где все вообще заботятся друг о друге. Можно впустить в дом и пригласить к обеду первого встречного. Можно спокойно уехать на пару дней и оставить малыша одного под присмотром опять же случайного соседа. Можно не думать о куске хлеба насущного, потому что тебя будут бесконечно опекать и развлекать близкие, давая тебе время созреть, столько, сколько нужно.
В общем, фантастика))
Книга похожа на жжшный дневник во фленте, который просто читаешь день за днём. Жаль, что при этом нельзя оставлять комментарии)) Чужие посты, в которых нельзя пообщаться с автором, не так интересны, как дружеские.
Tags: читаю
Subscribe

  • записалась в литературные герои

    у Митрича https://mi3ch.livejournal.com/5199459.html почитаем, что получится)) и заново перепишем))

  • ШКЯ

    меня тут молодёжь навела на совершенно удивительного автора на ютубе, Еву Морозову. Сначала я так через губу посмотрела -- какие-то страшненькие…

  • Оскар Уайльд, "Идеальный муж"

    лёгкая комедия, идеальная для постановки -- ролей немного, и все характерные, яркие, выигрышные. Тут и злодейка, и герой, и ловкач, и великолепная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment