Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

про песенки

уже давно я даю Полинке слушать разные записи старых детских песен (из мультиков и в исполнении детского хора). Она отлично узнаёт по музыкальному вступлению, какая песенка сейчас начинается. Раньше пыталась подпевать, но совсем мало -- отдельные слова. Зато танцевала всегда с удовольствием :)
Сейчас она очень много песен выучила с бабушкой. Очень много. В том числе и из тех, что мы слушали. Немножко подзабыла записи, и с узнаванием бывают оплошности, но это дело наживное. Зато теперь подпевает вовсю, на ходу вспоминая и подхватывая слова.
Правда, поёт ли она мотив -- не очень понятно пока :) Но мне кажется, что у неё хороший слух. Надо будет позаниматься этим... Жаль, что у меня самой слух лучше голоса -- слышу, что перевираю, но как надо не всегда получается :))) Не сбить бы девочку с толка :)
Tags: детское
Subscribe

  • Рисунок на стене из живого мха

    Оригинал взят у zdravbyd в Живое графити (примечание) Подходящий гель -- видимо, тот, что продаётся в…

  • мой кавалер :)

    Мне очень нравится гулять с Кириллом. Прошлый раз нам повезло: мама забрала младшего брата на массаж, и мы гуляли без помех. Тут уж мы оторвались! :)…

  • такие дела

    сегодня два прекрасных утренних солнечных часа мы гуляли в заснеженном парке с мальчиком Кирюшей. С нами был и младший брат, но ему всего около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments