Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

в копилочку

Я могу посоветовать только вещи из личной практики, которые помогали мне в очень стрессовых ситуациях.

Я вам советую прислониться спиной к стене и делать глубокие вдохи, пока не почувствуете, что воздуха много. Или лёгкое головокружение. Можно, в принципе, и на пол лечь. Главное, чтобы под спиной была жесткая опора.

Второе - это бег под ритмичную бодрую музыку, до пота. Это, правда, помогает. И я уверена, что бег спас многих управленцев от раннего инфаркта.

Третье-это съесть несколько лимонных долек. Я читала у одной известной блоггерши, что и гранатовый сок помогает. Но сама пробовала холодную вожу и лимон.

Четвертое. Вода - это и контрастный душ. И помыть голову. Все же мы немного пещерные, и нас расслабляет и снимает стресс груминг.

Пятое. Валерьянка и афобазол практически не помогают. А если ваш стресс затянется, то и совсем плохо, они только вредят.
Tags: терапия, техника_безопасности
Subscribe

  • прекрасное и полезное!

    украдено у taffy729 Похвала внутреннему пингвину Мой внутренний пингвин меня тревожит тем, что на море хочет не в сезон, и говорит…

  • Casta diva

    вот это то, что пела Ольга (Ильинская барышня), чем заслушивался Обломов и гордился Штольц)) Одна из наиболее знаменитых и сложных для исполнения…

  • Хорхе Луис Борхес и Михаил Щербаков

    честно пыталась взять цитату из Борхеса, но не смогла, настолько он ёмкий и хочется всё)) пусть будет, рассказ ведь совсем небольшой)) Я его прочла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments