Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

занимайтесь любовью, а не войной! (с)

"В текущей ситуации лозунгом дня является НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВОЙНЕ. В том числе в информационной войне. Даже военные признают, что хороший журналист сейчас стоит сотни пушек. Любой блоггер - это ствол. От Вас ждут, что Вы своими постами будете стрелять в людей. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ.

У буддистских монахов, например монахов Лам Тэ Дхъяна, есть замечательное правило - НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ СВЕДЕНИЙ, В ПОДЛИННОСТИ КОТОРЫХ ВЫ НЕ УДОСТОВЕРИЛИСЬ. ОСОБЕННО, если это может принести страдания людям. Сейчас это правило актуальней для нас всех в сотни раз!

БЛОГГЕР, ОСТАНОВИСЬ!!!

БОЛЬШЕ НЕ СТРЕЛЯЙ!

Если хотите помочь тем кого в эту минуту убивают - БОРИТЕСЬ за мир. Требуйте немедленного прекращения убийств от правительства СВОЕЙ страны (только это эффективно), в какой бы стране вы не жили."
(с)
http://community.livejournal.com/ru_hippy/763265.html#comments
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Роберт Льюис Стивенсон, "Похититель трупов"

    если вы когда-нибудь были ребёнком, и в каком-нибудь походе ночью у костра (или в пионерском лагере после отбоя, простигосподи)) с душевным…

  • (no subject)

    "Где мы? ... Что за чудный край! Нет, правда, там моря, нет высоких гор, скал и пропастей, ни дремучих лесов — нет ничего грандиозного, дикого и…

  • Терри Пратчетт, "Народ, или Когда-то мы были дельфинами"

    открыла по наводке и зачиталась)) буду мучить вас кусками некоторое время)) "Он вспомнил, как ходил в Женскую деревню, когда был совсем маленький.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments