Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

...

странное такое состояние, когда ты дома ДОЛГО, без работы (т.е. зарабатывания денег) и без детей вообще. Не понимаю, как это можно так жить :) Со мной такое впервые.
Первый оплачиваемый отпуск за много-много лет (не считая маленького декретного). А без детей я вообще не помню, чтобы жила когда-нибудь. Дети были всегда. А сейчас нет. Странно так... никакого режима, никакого трёхразового свежего питания по плану -- только то, что вот сейчас мне самой (или другим взрослым, которые вполне готовят сами на всех, как и я) захотелось... Никакой программы на день, делаю что хочу и гуляю куда хочу. Так не бывает. :)

Была мысль поискать подработку на это время, на 2-3 часа в день гулять с коляской, например. Наверняка ведь кто-то ищет такую няню. Но, наверное, не судьба. У пацана моего был контакт с ветрянкой (диагноз официальный на этот раз), а он ещё не болел. А про себя я просто не в курсе, может у меня и есть иммунитет, а может и нет. Теперь ждём-с развития событий. Неприлично же подряжаться нянчить малыша и заражать его... Буду бездельничать :))
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment