Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

непонятки

до того, как я увидела журнал Лебедева, я к нему самому относилась лучше. Впрочем, я-то с ним и не знакома -- просто иногда видела его работы, да плюс некоторое понятие о родословной :) Ну т.е. когда знаешь предков человека, нечаянно начинаешь к нему относиться то ли как к племяннику, то ли как к соседу :) И вот это отношение "как к соседу" всё больше становится похоже на "глаза бы мои не глядели". Ну т.е. сначала был шок... потом, наблюдая, я понимаю, что человек, возможно, технологии успеха изучает таким образом. Успеха у большинства, естественно. Которое, кхм... которое чем больше узнают, тем больше любят собак (с)
Или это я такой сноб, мизантроп и социопат?
Ну вот же не чураются люди грязной работы -- не только "любить" это большинство, но и развивать его... точнее, толкать дальше с горки... Очень наглядно видна технология "бесовщины" и приобретения толп зомби в свой карман. А что поделать? "народу нравиЦЦа"(с).
Но ведь не отмоешься потом от этого, мальчик. Как потомкам в глаза смотреть? Думаешь, простят за наследство? Это ведь всё равно что экология -- создавать вокруг себя сады или свалку, добровольный выбор... Да, всегда найдется кто-то, кто этим занимается. Эдакий Кысь. Разве это повод, чтобы самому им становиться? Хотя, конечно, ничто не мешает, да...

Вот есть у меня знакомый один, молодой славный человек, душка прямо. Симпатичный, холеный, общительный, начитанный и воспитанный, неплохо строящий карьеру, напрямую связанную с русским языком и рекламой вообще.
Я случайно нашла его ЖЖ. Мат-перемат и грубая похабщина. Толпа фанатов. На первом месте среди регулярно читаемых -- тёма и гоблин + плейбой, максим, менсхелс и эсквайр (прямо набор джентЕльмена).
Я в шоке, ага. Это такая общая болезнь дизайнеров (и всех кто рядом постоял)? типа без этого они не котируются?
Во всяком случае, желания продолжать знакомство у меня никакого нет. Категорически... И вообще никаких контактов, чтобы духу не было даже...
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • Станислав Лем, "Эдем"

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments