Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

Луна Охотника

Эсбат сегодня, сейчас.

Эта Луна носит имя Луна Крови. У нее немало и других имен: Винная Луна или Луна Вина, Луна Умирающей Травы, Урожайная Луна, Луна Охотника, Луна Десяти Холодов, Луна Падающих Листьев, Луна Изменения Сезона.
Время перед Самайном зыбкое и изменчивое, энергии изменяются и трансформируются, а грань между мирами становится очень тонкой. Луна Крови несет нам свое послание, которое говорит о цикличности жизни и смерти, как одной из точек вечного круговорота бытия. Эта Луна напоминает нам о том, что всякое сущее под нею имеет свой конец, но во всяком окончании таятся ростки нового начала.
Это время наиболее подходяще для того, чтобы отказаться от вредных привычек, застарелых болезней и страхов, для того, чтобы расстаться с теми, с кем нам давно уже не по пути. Если мы хотим уменьшить бремя, лежащее на наших плечах, избавиться от ненужного хлама в душе и перевернуть страницу - сейчас самый подходящий период сделать это. Новое уже на пороге, но чтобы дать ему возможность зайти, нужно освободить для него место в нашем доме.
Tags: луна
Subscribe

  • Рисунок на стене из живого мха

    Оригинал взят у zdravbyd в Живое графити (примечание) Подходящий гель -- видимо, тот, что продаётся в…

  • мой кавалер :)

    Мне очень нравится гулять с Кириллом. Прошлый раз нам повезло: мама забрала младшего брата на массаж, и мы гуляли без помех. Тут уж мы оторвались! :)…

  • такие дела

    сегодня два прекрасных утренних солнечных часа мы гуляли в заснеженном парке с мальчиком Кирюшей. С нами был и младший брат, но ему всего около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments