Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

жасмин )

не удержалась перепостить, увидев красивое фото )) да, вот так выглядят кусты жасмина, которые уже практически распустились все, сплошь белая пена наверху. Но самая красота -- не там, открывшиеся цветы просты и банальны, и очаровывают только массой (и запахом)). А вот пониже, неразличимы на этом снимке, те, кто ещё только собирается раскрыться. Вот на них смотреть бы и смотреть...

Оригинал взят у mbwolf в post
Юрмала полна запахов. Сосна - это понятно, это фон. Но у меня под окном кроме сосен еще древние липы, все в цвету. А если подует чуть с юга, то доносится запах огромного жасминового куста у соседнего дома. Жасмином, причем гигантскими, почти трехметровыми кустами полна вся Юрмала, а может и вся Латвия. Вот он в Сигулде:



А здесь еще большими кустами обсажена, например, запретная зона чего-то железнодорожно-технического, так что сейчас и не видно, что там.

Tags: маленькие_радости, утреннее
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • ко Дню Защитника Отечества

    сегодня у Фанечки phania_phenix в журнале большая подборка портретов полководцев 1812 года. Я взяла сюда только часть, остальное смотрите…

  • а как у них

    кому надоела моя любимая классика, но хочется удивительных сюжетов, для тех есть королевская семья Таиланда. Перескажу вкратце: правит там король,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments