Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Фонд "Право Матери"

Оригинал взят у starshinazapasa в 38
Днюха, однако. Тридцать восемь лет. Что я хочу сказать по этому поводу? По этому поводу я хочу сказать следующее… Когда-нибудь Фонд "Право Матери" и его руководитель Вероника Марченко получат Нобелевскую премию мира. Я абсолютно убежден в этом. За двадцать лет своей деятельности Фонд помог обрести справедливость восьмидесяти тысячам (!) семей погибших военнослужащих. Все это бесплатно, добровольно, на общественных началах. КПД Фонда - восемьдесят пять процентов выигранных в суде дел. Другого такого же настолько эффективного и подвижнического НКО я не знаю. Но пока нобелевки не случилось, и пока Фонд пытаются то выселить из помещения, то лишить грантов, то лучшим поздравлением на мой день рождения будут ваши сто рублей, переведенные на счет Фонда. Сделать это можно смской, яндекс-деньгами и вообще любым способом - быстро, просто и в один клик. Реквизиты по этой ссылке внизу статьи.
Спасибо за поздравления )
http://nuzhnapomosh.ru/2015/02/pravilnyjj-den/#more-2962

Tags: за жЫзнь, ссылки
Subscribe

  • улыбнитесь)

    "это глава из новой книги с рабочим названием «13 подвигов организма»" (с)

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • (c) Анна Гурова

    Сенсация! Раскрыт истинный смысл, который Толкиен вложил в имена своих персонажей: https://vk.com/wall2799906_8194 Арагорн - Авангард рабочих -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment