Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

опять двадцать пять :( (точнее, 39...)

опять болеет моя девочка! за что, господи?..
сегодня ночью начался жар. Утром я её увидела более-менее шуструю, но глазёнки больные, температура небольшая. Позавтракала нормально (по словам мамы, вчера не ела почти совсем). К 11-ти тельце стало такое горячее, что можно блины печь :( Слабость, лежит-прислоняется... Уже часа полтора читаем сказки, смотрим кино про Дашу.
Пьёт воду; сейчас выпила 1ч.л. Эффералгана, оставленного мамой; намочила трусы (не среагировала на позыв) и очень огорчилась от этого. Задремала.

Погода на улице сказочная, солнце и зелень, всё цветёт, самое то для гуляния... невероятно жалко... Черёмуха отцветает уже, одуванчики силу набирают, каштаны готовятся вступить...

Может быть, погода обманчивая подвела? ветер холодный был, продуло?
Полтора месяца прошло с тех пор, как она переболела гриппом. Что за напасть опять? Дней 10 назад успели очередную прививку сделать, среагировала небольшим количеством соплей... но вот до сих пор сопли подтекали слегка, а теперь вовсю... Больше ни на что не жалуется.

Интересно, удастся ли мне удержаться и не заболеть? нарезала чеснок, нюхаем с ней вместе :) Надеюсь на проколотый недавно курс имунофана, однако... проверим это средство :)
Tags: детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments