Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

новости медицины (настала пора ставить заголовки "я в шоке")

Оригинал взят у beaver_cherokee в Аутсорсинг гнойной хирургии

...Сегодня же на работе внезапно выяснилась другая новость, возможно, касающаяся покойной Валерии Ильиничны. Во-первых, один наш коллега едва не дал дуба от гнойного свища на ... Да, на жопе. Во-вторых, другой мой знакомый доктор наук, друг и коллега К.Ю. Еськова, богоравного, тоже словил гнойное послеоперационное осложнение. А врач такой ему и говорит: "Если бы нагноилось на третий-четвёртый день после операции - был бы чисто мой косяк, значит, неправильно наложил повязку и скопилась лимфа. А у тебя на второй - значит, инструмент был нестерильным". Ну и рассказал, почему такоэ вообще возможно.
Внимание, орфография: в московских больницах новый порядок - теперь врачи и медсёстры не стерилизуют инструмент сами, а в приказном порядке сдают некой единой стронней конторе. Которая что? Правильно, ничего не делает.
Аутсорсинг же, фигли.

Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • улыбнитесь)

    "это глава из новой книги с рабочим названием «13 подвигов организма»" (с)

  • (c) Анна Гурова

    Сенсация! Раскрыт истинный смысл, который Толкиен вложил в имена своих персонажей: https://vk.com/wall2799906_8194 Арагорн - Авангард рабочих -…

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments