Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

всё, что я думаю про

Одессу 2 мая -- написано у bither тут http://bither.livejournal.com/350391.html
(хотя на самом деле там перепост ban4a)

цитата:
"Одесса долго запрягает, да быстро едет" - и такие восторженные комментарии я встречал. Да нахуй такая езда нужна? Нахуй такая победа нужна? Да и какая это победа? Это блядь самое настоящее фиаско. Это гражданская война. Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? Нахуй мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. И вот что делать дальше? Я хуйегознает, мася - как говорят там, у них, в другом лагере... Где блядь походу людей оказалось не меньше, чем зверей у нас...
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Роберт Льюис Стивенсон, "Похититель трупов"

    если вы когда-нибудь были ребёнком, и в каком-нибудь походе ночью у костра (или в пионерском лагере после отбоя, простигосподи)) с душевным…

  • (no subject)

  • (no subject)

    "Где мы? ... Что за чудный край! Нет, правда, там моря, нет высоких гор, скал и пропастей, ни дремучих лесов — нет ничего грандиозного, дикого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments