Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

***

Пожилые женщины, "немощные и больные", готовые остервенело поубивать друг друга в очереди к врачу, лишь бы не уступить, не отдать своего "ни пяди" -- вот мои впечатления вчерашнего дня. Растолкать всех, затоптать противника и урвать своё "положенное". Это пациенты.
Врачи такие же.
Врачей не хватает, сопливые кашляющие люди с красными глазами, обязанные попасть к дежурному врачу (отпросившись с работы), чтобы получить официальный больничный -- ждут в коридорах часами. Иногда бесполезно, потому что талончиков к врачу уже нет, а без этого она не примет и прекратит приём строго в назначенное время, хоть что в коридоре делается, хоть задавитесь и задохнитесь.
И это одна из лучших поликлиник Москвы.
Я в ней провела вчера 6 часов, в попытке попасть к дежурному врачу.
Потому что мой участковый терапевт, выйдя из отпуска, взяла больничный сама, и я оказалась "ничьей".
К врачу попасть не удалось в итоге. Не пробилась просто. Навыков топтать ближних и прорываться с боем -- не хватило )) И здоровья, чтобы дождаться приёма, не хватило тоже.

зы. Если кто-то может порекомендовать грамотного терапевта, к которому можно попасть не за бешеные деньги, буду признательна. Мне бы хватило даже консультации по телефону.
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • Станислав Лем, "Эдем"

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments