Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

что там у нас в законе написано про эвтаназию?

Оригинал взят у doctor_liza в Куда положить больного, когда нет денег?
71 больница
Кому не видно -
"У меня больная сводная сестра******перенесла инсульт 3 года тому назад-восстановилась. Сейчас д-з Энцефалопатия, декомпенсация, перестала ходить. После б-цы 67 находится в отделении по уходу б-цы 71 с 21 марта 14 года. На 1 месяц.
Со следующего месяца плата подорожала до 90 000.Таких денег у меня нет. Помогите, посоветуйте, что делать.Я тоже инвалид 2 группы, хожу в корсете,протез титановый и в митральном клапане.
PS У сестры детей нет, муж умер."


Дело не конкретно в 71 больнице. Мясников - хороший человек и прекрасный врач. Но ФОМС просто ПЕРеСТАЛ платить за таких больных. Такая ситуация - везде. И что делать с такими больными, похоже, не волнует никого, кроме их разоренных родственников.

Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Дафна Дю Морье

    впервые мне её рассказы попались в руки не больше года назад. Мне немножко удивительно, что я в детстве её не читала)) Думаю -- может быть, читала и…

  • что ж, Дюна так Дюна))

    вызов принят)) "— ...Однако прежде чем уйти, хочу кое-что подарить вам. Я нашел это, когда паковал свои вещи. — Он положил на стол небольшой…

  • очень короткие рассказки

    ради пятницы -- два озвученных очень забавных крохотных рассказа вашему вниманию)) "Памятка для няни" -- чёрный юмор, кмк, хорошо понятный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments