Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

избранные отрывки из фленты

mi3ch :



chingizid :
Опасение - дорожка к тёмной стороне. Опасение к возмущению привести может, а оно, в свою очередь, к гневу. Гнев ослепит, и ненавидеть будешь ты.

Так говорил Мастер Йода.

Забавно, что все мы смотрели "Звездные войны", но мало кто относился к этой детской киношке как к инструкции, применимой, более того, обязательной к применению в т.н. "реальной жизни".
В т.н. "нереальной", впрочем, тоже.

Так вот. То, что сейчас происходит с Украиной - наглядная иллюстрация, как это бывает со всяким живым человеком. Испугался - в данном случае вымышленной опасности; я вообще не представляю, как настоящие живые люди могут верить телеку, но получается, могут; впрочем, кто сказал, будто они настоящие и живые? Но ладно, предположим. Настоящие живые люди поверили телеку, испугались, и призвали зло, точка.

***

... Вчера ... на одной из встреч с читателями. Сперва женщина рассказала, что делает такое упражнение: всякий раз, оказавшись перед закрытой дверью, сперва говорит себе, что сейчас попадет в другое измерение и решает, чем оно будет отличаться от нынешнего (например, тут у меня болит голова, а там голова болеть не будет), а уже потом заходит.
ну и мы тут же решили, что надо просто стараться каждый раз выходить в клевую Москву. Где никакой параллельной морлочьей вообще нет. Один человек тут вряд ли что-то изменит, и двое, и сто тоже. Но наверняка есть какая-то критическая масса, которая может это дело сдвинуть. Присоединяйтесь к нам, если чо. Волонтеры очень нужны.
Tags: за жЫзнь, терапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments