Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

а вот такой вопрос вдруг возник

то есть вот все эти люди, которые считают, что -- вот как сейчас в Крыму -- когда улицы нашпигованы военными патрулями так, что в любой момент можно с ними фотографироваться на прогулке -- что это типа клёво и вообще гарант безопасности.

ну вот ок, соглашусь, это очень мило, спокойно и вообще няшно. Ровно до тех пор, пока тебе лично не приходится эту толпу бездельников кормить. Сытно и вкусно. А ещё -- одевать и покупать им новейшее оружие. А также всячески обслуживать.
То есть когда тебе всё это подарили, с полным обеспечением, это очень клёво. А если бы тебе ещё и доплачивали, то вообще буквально как в курортный сезон -- живи себе и получай арендную плату, только мусор выноси вовремя и всех делов.

А если не как в курортный сезон? а если потесниться, кормить и обслуживать за свой счёт? Вот такую ораву. Нормально, не? А придётся. Ибо "не путайте туризм с эмиграцией".

То есть все, кто одобряют, готовы это делать? Они хоть представляют, сколько это стоит? из личного бюджета?
Йо, сколько у нас богатых людей в России, я и не знала. По состоянию улиц так и не подумаешь... хорошо маскируемся, да )) молодцы ))
Но главного добились -- крымчане думают, что мы реально настолько богаты, да, и хотят дальше продолжать получать подарки. Ну-ну.
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments