Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

Пост травматическое

Оригинал взят у lookout_life в Пост травматическое
Со мной все хорошо, просто сижу дома - иногда выезжаю на Майдан. Но там все уже по другому и другое. Ходит "диванная сотня" смотрит на все, фотографируется и плачет. Противно от мысли где они были эти три месяца? а сейчас ревут и фотографируются на фоне баррикад.
По медицинской части дел мало, всех средне раненых уже давно отправили по больницам, теперь они такие хорошие - не сдают их милиции. Да и та сама (милиция) ездит с флажками Украины. А "легко" раненные ходят на перевязки в открытые медпункты где их обрабатывают медсестры и хирурги. А мы как бы не удел - раздавать таблетки "туристам" даже не тянет.
Ходим как неприкаянные, выдавливаем из себя улыбки и шутки но при этом в глазах большая усталость и пост травматический синдром после всех этих событий. Пытаюсь хоть как то помочь своим волонтерам, пытаюсь раскрутить их на разговор или отослать к психологу - но мы же "крутые" не пойдем к мозгоправу. А сами спим плохо, кричим во сне, апатия и депрессия....
На фоне всего что произошло я думаю вывести волонтеров с майдана на отдых и что бы там они смогли отдохнуть и расслабиться, пройти групповую терапию что бы хоть как то решить проблемы ...
Ищу спонсоров - но у всех эйфория, революция то закончилась - зачем помогать?
А она то как раз и не закончилась, все продолжается, во власть пролезли такие же рожи и ничего не меняется к лучшему. Мобильные бригады хотели даже свернуть, перекрыв поступлении лекарств со складов Но мы пока держимся на своих запасах.
Работаем дальше ....
Кто хочет помочь материально карточка для пополнения [реквезиты]Номер карточки приват банка 55семь семь212713576802 получатель Осипова Наталья деньги будут потрачены на реабилитацию волонтеров.

Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments