Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

флента

очень многое из того, что я сейчас читаю, мне кажется драгоценным.
интересным, важным, нужным, актуальным или просто кайфовым.
вот прямо всё бы себе сохранила, крича каждый раз "Мгновенье! О как прекрасно ты! остановись!" ))
но думаю, что это было бы слишком большим перегрузом )) поэтому просто соберу здесь ссылки на тексты, мимо которых невозможно пройти. Порядок не выбираю, не получается... просто как само собой выйдет.

chingizid
К сожалению, война, объявленная Украине, объявлена не то чтобы именно Украине.
Это война мертвого против живого. Небытия против сознания. Война за право обращаться с людьми как со скотом. Война с будущим, которое уже наступило, просто очень фрагментарно, на некотрых участках невооруженным глазом не разглядишь.
Если называть вещи своими именами, это война за то, чтобы жертва насилия по-прежнему была "сама виновата". И любая попытка самообороны со стороны жертвы насилия считалась превышением допустимой. Именно этот вопрос решается сейчас. А не целостность границ одной восточноевропейской страны.


a_str
Военные действия войск одной страны на территории другой страны называются вторжением.
Срочное переписывание законов для утверждения права на аннексию на этом фоне полного отсутствия войск и военных действий - называется поспешным подведением теоретической базы.
Попытка сделать вид, что это просто болельщики с Олимпиады возвращались - им через Крым ближе, знаете ли, - и случайно навтыкали российских флагов над административными зданиями - называется поздравляю вас, гражданин, соврамши.
А все вместе выглядит следующим образом: Россия считает Украину своей колонией.


svetlana_panina
Я ехала сегодняшней ночью в Киев на поезде. Потому что мне важно было посмотреть, что происходит в Киеве - своими глазами. Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго. Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили "неизвестные" из "самообороны" и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. Поезд, уезжающий из Севастополя, набитый женщинами и детьми. Это напоминало эвакуацию.

В Симферополе, откуда я уезжала, не работали школы и банки. Центр города был перекрыт людьми с пулеметами. На крышах административных зданий были автоматчики. В России, как водится, "проводились учения" рядом с границами Украины. Если это была "самооборона", то лично мне абсолютно непонятно кто и от кого "самооборонялся"? Никаких захватчиков и агрессоров не было ровно до тех пор, пока "неизвестные" не захватили здание парламента Крыма не водрузили там российский флаг.

Обычные люди в магазинах говорили между собой, что крымский парламент захватили "майдановцы", а флаг России повесили для маскировки. Интересно, кто-то до сих пор в это верит?


andreistp
Россияне, знаете что происходит в Крыму? Вот представьте завтра вы проснулись, а в Хабаровске, на улицах...



tataole
Это с нашей помощью Куба испытывает дефицит рыбы и бананов, подумайте об этом. Это же бог знает какой талант нужно иметь, чтобы такое сотворить. Там регион такой, что вокруг вообще все- что ни рыба – то банан, понимаете?
Это мы бережно проследили за тем, чтобы 21-й век половина Монголии встречала в юртах.
Чистейший эксперимент был проведен с Германией и Кореей, конечно.
.....
Вы серьезно хотите сюда, к нам?


Денис Казак
...Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики северного кавказа, где русских действительно притесняют...
...Нас целенаправлено пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности. ...
..."Мы с братьями воевать не будем", - сказал мой друг и соратник, зам. атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение...


talliori
"Беркуты", получившие российские паспорта, отбудут в РФ. Поздравляем вас, друзья - мало вам было вашего ОМОНа? Теперь к вам едет зондер-команда садистов, которые прилюдно онанируют и стреляют по врачам :(
"Беркут настолько готов стоять до конца за родину, что моментально готов менять родину, за которую готов стоять до конца." (с)
____________________________________________

а в конце подзамочный текст, поэтому без автора и ссылки.

Более всего меня напрягает, если честно, что на фоне того, как эти сумасшедшие крысы играют в свои политические игры, забавляясь унижением различных слоёв собственного и не только населения, рубль не просто падает, а летит в пропасть (и это будет продолжаться, пока обстановка не стабилизируется - а этого крысы явно не планируют, им война нравится). Открываю сегодня курс ЦБ, а там 36,1847. Я понимаю, что у крыс все счета в евро и где-то там. И некоторые весьма обеспеченные люди, поддерживающие крыс словом и делом, тоже не пострадают. Но я вот простой совершенно человек и зарплату в рублях получаю. И большая часть накоплений у меня рублях (кое-что перекинул в доллары, но не всё, потому что непонятно). И в принципе, я понимаю, что происходит.

Сначала вставили детям-инвалидам и заодно всем родителям-иностранцам, которые готовы были взять ребёнка-инвалида; а хули, пускай сдохнут или подавятся. Потом вставили мелким частным предпринимателям, вот же сволочи, барахтаются ещё. Потом геям - я последних не люблю, но тот треш, который развели по отношению к ним в России, не поддаётся никакой логике. В начале года вставили заодно белорусам и казахам, наплевав на принципы Союзного государства и приравняв их к таджикам.

Но всё это мелочи, чёрт побери. Всем же не вставишь вот так. Это же сложно - сделать так, чтобы сразу все жили хуже. Олимпиада вдруг принесла решение - рубль из-за адских растрат начал шататься, а после окончания действа чуть-чуть успокоился. О, точно, значит, дальше нужны ещё какие-нибудь массивные бессмысленные действия, чтобы он точно провалился в пропасть. Тогда уж по всем ударит, точно. По пенсионерам - да-а-а-а. По обычным людям, рабочим, специалистам - да-а-а-а. Крыса потёрла руки.

Война - отличное решение, как испортить жизнь всем. Заодно и украинцам, почему бы и нет. А то что-то они там слишком хорошо живут, сволочи.
Tags: за жЫзнь, история, ссылки
Subscribe

  • пост дикой ярости

    ЖЖ теперь не только фигово читается в длинных диалогах, но ещё и без предупреждения удалён весь архив привата. Вообще всё, кроме нескольких…

  • записалась в литературные герои

    у Митрича https://mi3ch.livejournal.com/5199459.html почитаем, что получится)) и заново перепишем))

  • ШКЯ

    меня тут молодёжь навела на совершенно удивительного автора на ютубе, Еву Морозову. Сначала я так через губу посмотрела -- какие-то страшненькие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments