Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

педагогическое))

разбирая залежи полезных журналов на шкафу, обнаружила книжечку рассказов Драгунского, которую ребенок был обязан читать ежедневно когда-то, и которая, разумеется, бесследно пропала.

зауважала ребенка ))

теперь бы найти ещё большой том Кира Булычева, с которым я по-настоящему познакомилась только несколько лет назад, а до этого думала, что он так себе, сказочник про путешествия космической девочки Алисы. А у него совершенно гениальные рассказы "как бы детские" и "как бы фантастические" -- на самом деле настолько про нас... про будни, про нечеловеческое время великих строек... до мурашек прямо.
Я тогда много читать не смогла, потому что очень сильные. А потом так и не поняла, куда том делся, и уже не купить было... может найдется ещё.
Tags: любимая_классика
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • ко Дню Защитника Отечества

    сегодня у Фанечки phania_phenix в журнале большая подборка портретов полководцев 1812 года. Я взяла сюда только часть, остальное смотрите…

  • а как у них

    кому надоела моя любимая классика, но хочется удивительных сюжетов, для тех есть королевская семья Таиланда. Перескажу вкратце: правит там король,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments