Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

про пылесос

Отношение к пылесосу менялось с возрастом. Совсем маленькая (до нашего знакомства) не обращала внимания. Потом, месяцам к 9, начала бояться. А не пользоваться им нельзя, потому как в доме собака-спаниель и кошка, и в результате шерсти немеряно, хоть пряди :)
Я ей пытаюсь помочь изменить отношение, рассказываю про пылесос, показываю как работает. Пока не включаю -- всё нормально :) Но гудит он как зверь :)
Когда я его вытаскиваю в рабочее положение, она обязательно подойдет и заявит важно, указывая на него -- "я боюсь!" (у нее это выходило раньше как "я бояаа"). Говорю: усаживайся на диване поудобнее и смотри кино про Дашу! -- бегом бежит к дивану и перестает обращать внимание на агрегат -- до тех пор, пока он не подъезжает к дивану вплотную. Тут уже у нее моральных сил не хватает, да... :)
Собака тоже поначалу панически боялась, а сейчас играет -- то преследует пылесос, то убегает, изображая панику :)
Кошка обходится без участия в спектакле, сразу занимая место в ложе :)) Она выше этой суеты :)
Tags: детское
Subscribe

  • Орландина

    внезапно как иллюстрация к "Волхву". Надо слушать и обязательно смотреть в разных вариантах, для полноты впечатления. вот тут "приличное" концертное…

  • хочется верить в реальность этих историй

  • (no subject)

    Когда на скатах крыш не отыскать ни кошки, ни собаки, когда на кухне мышь обсушивает феном перепонки, когда сухой тростник по воздуху не расставляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments