Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

целиком перепост

Оригинал взят у a_passer_by в Да здравствует Олимпиада?
Оригинал взят у greenbat в post


Нет больше никакого сочинского ВНИИ цветоводства и субтропических культур. То есть, сотрудники еще уволились не все – а вот плантаций там больше нет. Там тысячу гектаров с уникальными сортами чаев, кизилов, фейхоа, инжиров , цитрусов и прочих азимин пустили под экскаватор, потому что… ну, потому что Сочи, вы же знаете. На месте плантаций теперь строят дома для людей, переселяемых с олимпийских территорий, а еще немножко офисов.

То есть саду полтораста лет было, еще при Александре Третьем его торжественно заложили, некоторые старинные деревья с той поры еще оставались , а теперь там бетонные котлованы и только отдельные пеньки еще валяются по обочинам.


UPD  В комментариях наткнулась на ссылку - статья трехгодичной давности, о том, как начиналась эта мерзкая история с ВНИИ цветоводства и субтропических культур в Сочи: "В Сочи жилье для Олимпиады строят на полях чая и фундука" . Добавила, чтобы уж все в одном месте... Какие же сволочи...

Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • пост дикой ярости

    ЖЖ теперь не только фигово читается в длинных диалогах, но ещё и без предупреждения удалён весь архив привата. Вообще всё, кроме нескольких…

  • записалась в литературные герои

    у Митрича https://mi3ch.livejournal.com/5199459.html почитаем, что получится)) и заново перепишем))

  • ШКЯ

    меня тут молодёжь навела на совершенно удивительного автора на ютубе, Еву Морозову. Сначала я так через губу посмотрела -- какие-то страшненькие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments