Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

снова вместе :)

хозяйка моя вышла на работу с понедельника, и мне пришлось "доболевать" тоже на работе. Ничего, справляемся :) Мы с врачом обе оказались правы: она насчет мощного вируса (5 дней кондрашки непадеЦЦки), а я насчет кашля. Но антибиотик оказался не левый, поэтому несмотря на слабость и кашель я таки в состоянии ползать :) Курс продолжаю пока.

Кроха моя тоже кашляет немножко (уходящим мокрым кашлем) и сопли гоняет слегка. Сморкается сама отлично (дует носом), правда ни салфетки, ни платки не признает -- они её раздражают (я понимаю, больно ведь кожице около носа). Приходится сразу мыть.
Жалко, что я не в состоянии гулять с ней -- ей это сейчас очень хорошо было бы. Ну извините, чем могу... Мне вполне хватает (мягко говоря) поездок на работу и обратно... А погода хорошая, совсем жалко упускать... кусаю локти.
Пьём вместе чай с имбирём.

Она так соскучилась за мной за неделю! когда я пришла вчера, прямо не отходила от меня поначалу :) солнышко моё :) Я волновалась, что собьётся режим -- но нет, всё в ажуре. Она в кроватку свою ложится только при мне, а при маме обычно спит или вместе с ней, или просто на её кровати. Хитрая :) Однако по-прежнему спокойно укладывается к себе днём, со мной. У нас целый ритуал укладывания со всеми мягкими игрушками, и соблюдение его здорово выручает. Но это уже отдельная тема, напишу попозже :)
Между прочим, уже почти год и десять.
Tags: детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments