Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

странное

Год назад подарила подружке книжку Славы Сэ про сантехника. Я-то сама читала с огромным удовольствием всё это ещё в жж )) Обожаю.
А подружка книжку почитала-почитала и вернула назад. Не нравится. Как это может не нравиться, я не понимаю ))

А ещё сегодня в метро забавно было наблюдать )) Ехала мама с дочкой лет 5-6, у девочки было разрисовано лицо, как будто карнавальная маска на глазах. Издали казалось, что это бабочка, а вблизи становилось видно, что над переносицей обозначена голова и нимб -- значит, не бабочка, а ангел с распростёртыми белыми крыльями )) Очень красивый рисунок был.
А невдалеке группа девчат-подростков, с пирсингом и прочими "металлистскими" штучками очень этому гриму удивлялись )) т.е. себя они как диковинку не воспринимали уже, а к девочкиной "маске" отнеслись как к невиданной странности )) Пальцами показывали и хохотали )) Чудеса ))
Subscribe

  • Принц Филипп

    я мало знаю об этом человеке, но считаю это своей оплошностью, и мне хотелось бы знать больше. Образ его смотрится практически идеальным…

  • Станислав Лем, "Эдем"

  • прекрасное)

    ...В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса наши велики и обильны. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments