Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

практически дом моей мечты ))

ну хоть помечтать-то можно? ))
кое-что я бы изменила в обстановке, но это уже мелочи... и предпочла бы светло-светло-зелёный цвет вместо белого.

Оригинал взят у 1_4all в Двухэтажная квартира в Швеции
Здание Norrmalm в Стокгольме, Швеция стало очень популярным в мире архитектуре и дизайна. Главным образом это произошло за счет квартир, которые в нем расположены



Популярны там не просто квартиры, а двухэтажные квартиры, что очень удобно и интересно. Эта двухэтажная квартира расположена в одном из самых лучших мест, а именно в историческом  здании, построенном в 1885 году и является ни чем иным, как двумя чердаками. Площадь составляет всего 1,302 квадратных фута. Здесь так же расположилась очень уютная и красивая  терраса, которая открывает ошеломляющий вид на город. Интерьер практически весь выполнен в простом стиле, сочетая безупречный белый цвет и деревянные оттенки, обеспечивающие замечательный контраст. 



Источник: lifeglobe.net

Tags: интерьер, личное, утреннее
Subscribe

  • Ростов цветёт

    весна обрушилась на нас)) воздух пахнет всем сразу, как будто погружаешь лицо в охапку цветов)) абрикосы уже отцветают, вишни только начали. Тополя…

  • с чувством глубокого удовлетворения

    забрала результаты анализа крови на антитела. В поликлинике на меня смотрели напряжённо)) но мужественно, никто не разбегался)) Разумеется, я была в…

  • доставка

    интересно, как сейчас можно заказывать доставку обычных недорогих продуктов, какие службы работают? я привыкла пользоваться Утконосом, но сейчас мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments