Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

плодово-ягодное

По всему городу зреет изобильный боярышник. Ягоды тяжёлыми гроздьями тянут ветки книзу -- сочные, красные, крупные, как на подбор. Надеюсь, птицам хватит в этом году надолго. Ещё немного подождать, и цвет станет моим любимым, тёмно-красным, бархатным... такая красота ))
Яблоки тоже повсюду -- погода ветреная, они сыпятся с ветвей, вся земля под деревьями в яблоках -- больших и маленьких, зелёных, желтых, красноватых.
А я вышла на охоту за инжиром -- пора уже, пора. Но сегодня не мой день...
Все продуктовые базарчики в округе разогнаны теперь. Остались только универмаги с овощными отделами... но там нет всего, что нужно для счастья. Крайне недружественный интерфейс теперь у города, крайне.
Поэтому вместо инжира пришлось порадоваться только красным грушам. Ну что, тоже неплохо )) А инжир ещё надеюсь поймать в другой раз ))

А подружка вернулась из недельной поездки в Испанию, в Валенсию. Довольнааяяя )) Похвасталась фотографиями, лёгким загаром и вином. Привезла мне Сангрию в подарок. Ну то есть я не думаю, что она именно мне её везла, но я своевременно попала к раздаче )) В общем, вчерашний вечер удался ))
Tags: личное, маленькие_радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments