Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

че-та вспомнилось

однажды на некоем форуме мне случилось наблюдать обсуждение героев фильма "Москва слезам не верит". Не самого фильма и его художественных достоинств, а именно по-житейски перемывание костей персонажам, участникам истории. Я там узнала очень много нового о жизни ))
Я узнала, что главная героиня Катя такая слабохарактерная и мягкотелая, позволяет об себя первому встречному мужику ноги вытирать.
А Гоша позволяет себе невесть что -- пришёл, понимаешь, в чужую квартиру и принялся там порядки свои устанавливать! да кто он такой вообще! да нормальная женщина бы ему ответила бы...
Это было высказано в обсуждении конкретной сцены в прихожей, где Гоша требует не повышать на него голос (после разборки со шпаной во дворе).

и это так странно мне... то ли совсем другие люди теперь, то ли время совсем другое и слесарь в принципе не может внушать ни симпатии, ни уважения... то ли я так совсем ничего и не поняла ))
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Армен Захарян, о жизни и смерти

    "⁣А потом плывешь по Волге дальше, следуя указаниям черноголовых чаек, и вспоминаешь, что на них до тебя уже ссылались. Гомер иронически пишет об…

  • в Ростове внезапно зима))

    снег тут вообще бывает редко и не задерживается. Его сдувает быстро или он тает сам. Но именно благодаря постоянным ветрам погоду тут нельзя назвать…

  • меланхолическое

    а кто будет злоупотреблять предложениями Френка и захламлять фленту своими просроченными постами, отфренжу нафик. Хотя не могу не признать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments