Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

наши сети притащили

Вчера был какой-то насыщенный уловом день -- навстречала всякого разного, что хотелось бы сохранить в памяти )) Буду писать просто по хронологии, потому что классифицировать это, по-моему, невозможно ))

Первое, что привлекло моё особенное внимание вчера -- это девушка в метро. Девушка была внешности самой обыкновенной, в общем. На ней были джинсы и мягкий трикотажный топик с большим вырезом. Но до чего же прекрасна была её грудь )) Она была без лифчика, и её странный топик совершенно не выглядел как одежда -- то есть полное впечатление, что она была топлесс. Грудь среднего размера, с аккуратным соском, совершенно идеальной девичьей формы -- ну вот честное слово, просто глаз не отвести )) Когда я это осознала, я решила понаблюдать за взглядами других пассажиров -- в вагоне было не слишком много людей, стоявшую девушку никто не заслонял, она сама увлеклась чтением (и я даже не помню, с чего она читала -- не обратила внимания)))
Женщины на неё не смотрели вообще, сидевшая напротив группа молодых парней тоже была занята исключительно собой. Кроме меня, девушкой откровенно любовались лишь двое -- мужчина лет около 40, время от времени ради приличия отводивший взгляд, и ещё один мужчина, совсем уже пожилой.
Как мало нас, истинных ценителей прекрасного ))

Второе, что я увидела -- я даже назвать не могу, слова не знаю. Это было чудо техники, на котором катался ребёнок лет семи. Это напоминает самокат, только ветвистый, прошу прощения )) то есть стойка с рулём как положено, а вот "подножки" от руля отходят две. И стоять на нём надо сразу двумя ногами -- что называется "ноги на ширине плеч" (на самом деле пошире немножко). Три колеса образуют треугольник, как у детского велосипеда -- только колёса маленькие, самокатные все. И чтобы ехать на нём, не надо отталкиваться от земли или крутить педали -- надо делать такие волнообразные движения ногами, какие бывают у фигуристов... при этом чудо-самокат получает ускорение. Со стороны это напоминает движение рыбы хвостом. "Рыбка хвостиком вильнула и куда-то уплыла". Ноги от подножек не отрываются. Чудо-самокат едет не только по прямой, но и слегка в горку.
Люди, что это было?

Ну и последнее, уже в лучах предзакатного солнца -- маленькая радуга в облаках -- особенная, я где-то в сети видела описание её и фото -- найду и поставлю. Радуга-огонёк.

ну что, день прожит не зря ))
Tags: маленькие_радости, утреннее
Subscribe

  • Роберт Льюис Стивенсон, "Похититель трупов"

    если вы когда-нибудь были ребёнком, и в каком-нибудь походе ночью у костра (или в пионерском лагере после отбоя, простигосподи)) с душевным…

  • (no subject)

    "Где мы? ... Что за чудный край! Нет, правда, там моря, нет высоких гор, скал и пропастей, ни дремучих лесов — нет ничего грандиозного, дикого и…

  • Терри Пратчетт, "Народ, или Когда-то мы были дельфинами"

    открыла по наводке и зачиталась)) буду мучить вас кусками некоторое время)) "Он вспомнил, как ходил в Женскую деревню, когда был совсем маленький.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments