Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Category:

чтобы настроение улучшилось ))

Оригинал взят у tanchik в Дверь в лето
Вчера целый день у нас шел дождь, то прервется, то опять зарядит. Вышли с утра с собаком на задний двор (соответственно, через заднюю дверь) - мокро, противно. Он быстренько сделал все дела и начал проситься назад. Ну хорошо, пошли в дом. И тут он начал рваться к передней двери, да так настойчиво! Нафига? Только что ж в дом просился?! И тут до меня дошло - этот олух думает, что если сзади за домом дождь, то это не значит, что спереди тоже дождь! Ну дурачок, и не объяснишь же. Ладно, думаю, проще показать. Открываю дверь - а там... солнце и никакого дождя! :)) Собак радостный, вот, вот, я ж знал! Гулять-гулять!
Это мы пока через дом внутри шли, дождь и кончился на время. Ну что, пошли гулять, значит.
Tags: маленькие_радости
Subscribe

  • Дафна Дю Морье, "Моя кузина Рейчел"

    подзаголовок: Должна быть в женщине какая-то загадка! я готова об этом поговорить, если кто хочет)) что вы думаете о персонажах, как они вам?…

  • Дафна Дю Морье

    впервые мне её рассказы попались в руки не больше года назад. Мне немножко удивительно, что я в детстве её не читала)) Думаю -- может быть, читала и…

  • всем хорошего дня))

    нашла у хорошего человека, утащила к себе, ибо невозможно кайфовое)) Бывает, так случается, Что в жизни огорчаешься. А то - не обойтись без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments