Эвриклея (abuela_ama) wrote,
Эвриклея
abuela_ama

Categories:

Ростов

Оригинал взят у lazareva_tatka в Немного про честные выборы.
Кто там у нас Ростов-на-Дону?

19 мая в Ростове-на-Дону по инициативе «Гражданина Наблюдателя» и при участии «Лиги Избирателей» состоится собрание жителей региона, где будут выдвинуты и выбраны кандидаты в состав Избирательной комиссии Ростовской области для работы в комиссии в 2012-2016 гг.

Срок полномочий текущего состава Избирательной комиссии Ростовской области заканчивается 25 июня 2012 г.

Мероприятие состоится 19 мая 2012 г. в обкоме КПРФ по адресу Шаумяна дом 42, начало в 11:00.

В ходе поиска зала для проведения мероприятия в городе Ростов мы столкнулись с неожиданной реакцией арендодателей. Сначала гостиница «Ростов», подтвердив аренду зала и получив оплату за него, стала вдруг ссылаться на «сломанную крышу», чуть позже на «плановый ремонт здания» и отказала нам в размещении. Затем 16 мая мы заключили договор на аренду зала с «Институтом управления, бизнеса и права» и также оплатили его; вечером этого же дня нас поставили перед фактом: "мы отказываем вам в аренде, думаю, причины вы знаете".

К сожалению, о причинах стоит только догадываться.

Напрашивается вывод: в г. Ростов-на-Дону даже частные организации находятся под давлением и вынуждены принимать противоречивые для себя решения.
Попытки препятствовать проведению законного собрания жителей Ростовской области для выдвижения независимого кандидата в Избирательную комиссию региона можно расценить как противодействие общественной инициативе сограждан.

Тем не менее, собрание состоится! Граждане, которые поддерживают идею честных выборов, выступят на собрании со своими программами. Единый кандидат будет избран голосованием. Кандидатура от собрания избирателей будет предложена Правительству области 21 мая.

Следите за новостями!
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments